Строго для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Строго для девушек » Молодые девочки » Детство и книги

Детство и книги

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Помню в детстве очень любила читать книги,Была записана в 4 библиотеки и за 2 недели успевала перечитать все книги и поменять.Тогда с этим строго было-не сдал вовремя и тебя уже строго выговаривают(не знаю что тогда страшнее выговора было ).При этом успевала ходить в музыкальную школу,кружки во Дворец пионеров.С каким удовольствием мы ездили на выступления в части,интернаты.Успевали все(ну почти).
Сейчас книжки можно не читать-скинул на мобилку и слушай.
Да ,детство конечно не вернешь,но мы были счастливее и у нас было право выбора.Неполное конечно,но достаточно большое.
Интересное фото выложил Николай.И предложения поступили неплохие с детскими фото.Вот только продолжения что-то затянулось.У кого есть сканеры-давайте пишите,Это действительно очень интересно.

0

2

Каждый ребенок в детстве обязан прочесть камасутру, и чем раньше, тем лучше.

0

3

Аудиокниги конечно вещь классная - можно совместить полезное с приятным (например дом дела и книжку).
Но прочитанное (лично у меня) как то лучше воспринимается, чем прослушанное.

0

4

Я не сильно увлекалась книгами

0

5

ого это наверное слишком.

Добавлено через 10 минут
Агния Барто супер.

0

6

Я в детстве тоже часто читала.

0

7

Я без книги не могу, я очень люблю читать . у меня всегда в сумке есть книга, сейчас там Нил Гейман " Звездная пыль"

0

8

Настоящие книги, никакой комп не заменит, это настоящее удовольствие. До сих пор люблю запах книжного магазина. И ребенку покупаю книги, и читаю пока сама, но надеюсь привить любовь к книгам и чтению.

0

9

Помимо того, что чтение книг приносит удовольствие, это еще и полезное занятие, грамотность развивает. Чем больше человек читает, тем грамотнее он пишет и составляет предложения.

0

10

Счастливее по сравнению с более зрелым возрастом или по сравнению с современными детьми? Если говорить о втором, то мне кажется, что счастье ребенка больше зависит не от мира вокруг, а от отношения к нему родителей. К счастью, сейчас сознание людей в России начинает меняться и многие понимают, что такое психологическое насилие и что бить детей ремнем нельзя.

0

Вы здесь » Строго для девушек » Молодые девочки » Детство и книги

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно