Строго для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Строго для девушек » Главный женский форум » SOS!!!!!!! МОЙ бывший парень жениться!!!!!

SOS!!!!!!! МОЙ бывший парень жениться!!!!!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Девочки, это полный капец! Мой бывший жениться..Мы расстались 2 года назад, я его бросила! А сейчас, когда я узнала о его свадьбе.я в ужасе! Даже не знаю почему! хочеться, все сразу и плакать и кричать и какая то тоска дикая
по нему появилась .. Что делать? И вообще что со мной

0

2

У меня такая же история, только реакция была не такая как у тебя. А потом через пару дней до меня дошло так сказать))) и мне взгрустнулось, но я взяла себя в руки вспомнила почему с ним рассталась и поняла что такой как он мне не нужен! Так что мой совет проанализируй все и проблема сама уйдет, ведь эти два года без него тебе кричать не хотелось))))???

0

3

А я была рада за своего бывшего, но на приглашенную свадьбу не пришла.

0

4

in so drnuk!
ondt owrry!
eknm. just.
rprpy my!

fck.you.

0

5

Mannyxxfam, чушь.

0

6

Это не любовь, это чувство собственности, "как так я его бросила а он нашел другую, ведь он должен всю жизнь по мне одной сохнуть".

0

Вы здесь » Строго для девушек » Главный женский форум » SOS!!!!!!! МОЙ бывший парень жениться!!!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно